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手料理
  • 2015/03/01
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チョコバゲット りんご酵母

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酵母バゲット 11〜15は撃沈でした

ラスクにしたりフレンチトーストにして美味しく食べました(太りました)


今回はブラックココア生地にチョコチップ♡
さらに太ります(笑)

野菜室で1次発酵をいつもより半日くらい多め、2次発酵も少し長めにしました


オーブンから出したバゲットを見たらうるうる…

230℃以上温度の上がらないオーブンなのにパンもがんばった!


明日は娘の卒業式。絶対泣いてしまうな…

中学はほとんど行けなかったけど、高校はほぼ皆勤賞だったね。がんばったね!


最近は体調も良さそうで安心。


母もあなたの努力を見習いたいと思います。


















#見習い #パン・ピザ