SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
インコ夫人にしつこく(笑)聞いていたら詳しく手順を記載して下さったので、またやろう!と思いました。
前回 紅玉酵母が弱かったので、元気な酒粕酵母も足しました。
ガムシロップがなかったのではちみつで。
HBの酵母コースでの1次発酵 順調
昼から仕事だったので型に入れて野菜室へ
帰宅後、大きなフライパンにお湯を張り天板に型ごと乗せて2次発酵 順調
さあ上手く行った♡焼くよ〜
ところが蓋を開けたらびっくり…焦げてた…
焼く時間10分も長く焼いてしまいました。
最後の最後で痛恨のミス(涙、涙、涙)
今朝食べましたが、全く酸味はなくて美味しかったです♪
美味しかっただけに悔やまれる〜!
インコ夫人。またリベンジしますね。
ありがとう♡
#パン・ピザ