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手料理
  • 2016/02/02
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ポン酢醤油でヘルシーに!ミニ生姜焼き丼★

レシピ
作り方
1
豚こま肉を熱したフライパンに入れ炒める。
2
色が変わってきたら、酒と紅生姜(トッピング用は残す)を入れて豚こま肉に火を通す。
3
最後にポン酢醤油をまわしかけたら、ご飯を入れた器に盛る。※ここでは、ご飯の上に海苔を散らしています。紅生姜を載せたら完成!!
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今日のランチはカップ麺だったので、
サイドメニューにミニ生姜焼き丼。

定番だけど、いつものご飯とポン酢醤油で
ヘルシーに仕上げてあります(*^^*)


■材料
豚こま肉 60g
紅生姜 お好みの量
ポン酢醤油

焼き海苔
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玄米入りマンナンご飯 150g #定番 #ごはん・丼ぶり