SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あったかスープにしました(*^^*)
使った材料は、油揚げに木綿豆腐、人参・生姜。
あとは、アサリのむき身。
スープは、ゴマ豆乳鍋の素を使ったので、
簡単に味がキマリます♪
器に盛ったら、七味をかけていただきます★
たっぷりの生姜は、身体もポカポカo(^▽^)o
お好みで、ネギをトッピングすれば、
更に美味しく食べられます!
#スタミナ・ボリューム #スープ・汁もの