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ほんとはそのまんま茹で豚風でもいいかと思ったのですが…思った以上に脂がたっぷりで笑
炙った方がきっと美味しいなーと思いまして今回は炙りに( ´艸`)
ポイントは塩麹で焼かずに漬け込んだ塩麹は洗い流してしまうところ。
炙った時に焦げ付かず、脂身の甘さがじわーんと味わえます♬
今回塩麹は自家製(保温機仕上げ)のかなり甘みが強いものを使ったので…もし甘さが少ないタイプの場合は蜂蜜や甘酒など足してみるのもいいと思います(๑´∀`๑)←特に甘酒足すのがオススメ♡
炙りは、ボンベのファイヤー!!できるものをお持ちならその方がいい感じに炙れると思います♡←私も欲しい!!ファイヤー!!