SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日ダイスケさんとこで見かけて…あ(´◉ ω ◉`)私も📎もらってたー!!白菜たくさんある〜!!ってことで
からちゃんのツナと白菜の浅漬けラーポン春雨サラダを作って見ました〜〜♡
春雨のところをあこちゃんから教えてもらった冷凍白滝に変更。
塩分制限の相方に合わせて少し味は薄めで(^-^)
1人でぜーんぶ食べれるくらい美味しかったよー🎵
からちゃんありがとう〜(*´ー`*人)
サラダに合わせて、ハンバーグはあっさり和風仕上げ。具沢山の豚汁も作りましたよー。
今日は朝から、明後日の娘の卒業式の練習に参加。
保護者代表の言葉の確認と、どこを歩いてどこで会釈するとか…(;・ж;・;)
なんと、ステージに登って謝辞を読む前までに5回も会釈するところがあるの笑
帰りは4回。
間違えないようにしなきゃーーーっ!!ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
そして困ったことが…
この謝辞。プログラムの後ろから2番目。子供たちの『旅立ちの時』の歌の後なのよ〜〜💦
いまーわーかれーのときー
旅立とうー 未来信じてー
はずむ 若い力しんじてー
このひろいー
このひろいー
おおぞらにー🎵
散々、盛り上がったこの歌の後に…淡々と謝辞。
まず、こーいうので泣かな私ですが←🎤冷たい人だといわれ〜〜そ〜〜お〜〜🎵
あまり歌に感情移入しないように、頑張りたいと思います!!笑