SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新たに起こした酵母液(林檎と巨峰)でレシピ分量から中種の浄水10g減らし予熱・焼成温度20℃上げて。
クープは相変わらずののっぺり具合だけど。ちょっとそれらしくなってきて嬉しい♪
中はたまご色の甘め生地。美味しくて一人で食べきってしまいそう。
酵母の状態やオーブンのクセを掴んで。魅力的なパンを焼けるようになりたいなぁ。 #朝ごはん #パン・ピザ