SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お誕生日 おめでとうございます♪
ヽ(´▽`)/~♪
何かあれば すぐに親身になって温かい励ましをくださる やさしい からビーさん♪
中々お話できてませんが
これからも 繋がっていていただけたら
嬉しいです♪(*^▽^*)
からビーさんに たくさんの幸せが訪れますように☆(*´∀`*)
*素敵なバースデーをお過ごしください*
お料理は 毎度同じ 真似っこで
スミマセン…f(^_^;
からビーさんのスパイシーベーコンが大好きで
これまで 何回も作ってます♪(*^^*)
レシピを参考にして
パスタを作った事もありましたが 今回は
からビーさんのスパイシーベーコン参考で
‘’ゴーヤ入り 厚切りベーコンの
スパイシーマヨネーズ焼き焼き飯‘’
マヨネーズを加えた卵をふんわり炒めて取り出してから
再度サラダ油、ニンニクみじん切り、長ネギみじん切りを炒めて ゴーヤ、厚切りベーコンを炒めて 青唐辛子を加え 炒めて…
温かいご飯を加え 全体に馴染ませたら
真ん中をあけて 調味料を真ん中に入れて
軽く焦がして、炒めて 塩胡椒、味の素を加え炒めて…卵を戻して 炒めました。
耐熱皿に焼き飯を入れたら マヨビームをし
トースターで更に焼いた 焼き焼き飯。
実は昨夜 試作して
いただきました!
ビールで美味しい乾杯menu~になりました♪
(ちなみに 今日の こちらは
夜までお預けですが…f(^_^;)
からビーさん、いつも
美味しいレシピをありがとうございます♪
今日の乾杯は
からビーさんのお祝いも一緒に♪(*^▽^*)