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手料理
  • 2017/05/25
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ボリューム◎で嬉しい和♪*厚揚げとゴボウの和風チャウダー*

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ゴボウは皮をこそげてアクヌキし斜め薄くスライス長ネギも斜めスライスニンジンも薄くスライスベーコンは細くきる厚揚げは 油抜きしてから 食べやすい大きさにちぎりました
2
胡麻油で潰しにんにくを香り出るまで加熱し ゴボウ、ニンジンを炒め ほんのりしんなりしたらしめじ、ベーコン、長ネギを炒め 厚揚げ、薄力粉を加え 粉っぽさなくなるまで混ぜる
3
お水、鶏ガラスープ素を加え2分程煮たら 豆乳、粉チーズ、塩胡し さらに中弱火で2~3分似て お味噌、塩胡椒ブラックペッパーで味を整え 胡麻油で風味つげします
4
出来上がり
みんなの投稿 (1)
ボリューム◎

和風のチャウダー

ごめんなさい
つかれた。。。

ブログで詳しい 説明しました (^^;

いつもありがとうございます
もぐもぐ! (1)