• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/02
  • 458

もっちり柔らかトロ~*チーズIN明太シソおから餅バター饅頭*

レシピ
材料・調味料
作り方
1
●をあわせる
2
とろけるスライスチーズは 半分の長さに二回折り畳み4等分しました。1を8等分しチーズを包み成形したら片栗粉をうっすらまぶします
3
180℃の油で揚げました
4
熱々なうちにバターを絡めます
5
バターが絡んだ明太子とシソの風味のもっちり柔らかおから餅饅頭にチーズもとろ~♪(*´∀`*)うまーお腹に溜まる感じがいい♪(^-^)
みんなの投稿 (1)
いつもお立ち寄り
ありがとうございます

いつも大変お世話になっております
【おから愛好会】の みみりんさんの
温かい お誘いで 私も
おからのお料理をさせていただきました!

愛好会の皆様に ご挨拶もなく
厚かましく コチラにおからmenuの投稿を
申し訳ございません。。。

愛好会の皆様の素敵なご活躍を これからも
応援しています♪(^-^)

そして お誘いくださった
大好きな みみりんさん、
いつもありがとうございます♪(*´∇`*)