SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーマンは先に炒めておく。
玉ねぎをくし切りにフライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて、炒める。
もも肉に塩2gして5分つける。
フライパンにオリーブオイルを入れ、肉の両面に手早く、焦げ目をつける。
出して一口大に切って、フライパンに戻して、コショウをし強火で焼く。
玉ねぎ ピーマンを加え、ステーキソースで味付けする。
本当はトマトとワインビネガーで、ソースを作るのでしたが、切らしていたので、次にします。
美味しかったです ♡♡ #お肉