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手料理
  • 2016/07/07
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プリプリ海老のひんやり♪お豆腐クリーミーカルボナーラ素麺

レシピ
材料・調味料
素麺
1束一人前
ボイルむきえび
40㌘(お好きなだけ)
レタスコネギ温玉ブラックペッパー
適量
木綿豆腐
130~150㌘
お水
大さじ4
白だし
大さじ半
あわせ味噌
こ匙半
粒マスタード
こ匙1
すりおろしニンニク
半欠片分
オリーブオイル
大さじ半~
塩胡椒
適量
作り方
1
★をホイッパーでよく混ぜクリーム状にしたら冷蔵庫でひやすお皿も冷やすと◎
2
茹でて冷水で締めたお素麺を1に和えたら 冷やしたお皿に盛りレタス、ボイルエビ、温玉、を乗せ ブラックペッパー、オリーブオイルを適量かけただけお好みで粉チーズも◎
みんなの投稿 (1)
お豆腐でクリーミーで低カロリーな
冷やしカルボナーラ素麺にしました!

ひんやりクリーみー

プリプリエビとしゃきしゃきレタスが
合う~

お素麺、一束ぢゃ
足りないくらい あっさりチュルチュル
いけちゃいます!

……これ
記事にするまで また40分かかった……(涙)

この苦労も これが最後だ……(*_*)