SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旨味のアクセントの生ハムや
クリーミーなクリチを一緒に包んだ
海老ペン春巻き。
カサマシのはんぺんはふわっと柔らかだし
まるで海老~♪
クリチのマイルドさも絶妙にウマーイ♪
パリッとした皮と すべてが
めたんこ 旨しッッ★ (^-^)/デシタ。
★下準備★
*むきえびは 分量外で
コサジ半の塩と片栗粉をまぶし 揉み
汚れを洗い流したら水気を拭き取り
包丁で叩きます
*玉ねぎあら微塵切りは塩をまぶし しんなりしたらお水にさらし ギュッと絞る #トレンド発見!聞いた、見つけた新しいお料理ネタ