• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/29
  • 111

暑い日に ポン酢で食べる冷しゃぶ薬味サラダ

レシピ
材料・調味料
豚肉
好みの量
キューリ
好みの量
ミョウガ
好みの量
青しそ
好みの量
ポン酢
適量
作り方
1
豚肉を茹で、氷水で冷やす
2
キューリ、薬味を千切りに
3
ボールに豚肉、薬味をいれ混ぜ合わせ器に盛り付けます
4
お好みのポン酢で頂きます😊
みんなの投稿 (1)
暑い日にビタミンたっぷりな豚肉を
薬味を沢山使用し、アッサリとし食欲増進間違いなしです。(^^)
もぐもぐ! (2)