• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/13
  • 99

話題のレモン酢😁

レシピ
材料・調味料
国産レモン(広島産使用)
2個
氷砂糖
180g
(リンゴ酢使用)
400cc
粗塩(レモン擦り洗い用)
適量
作り方
1
熱湯消毒後、完全に乾燥させた耐熱瓶に~・粗塩で擦り洗いし、水気をふきとり、スライスしたレモン・氷砂糖・酢を入れて~蓋をせずに電子レンジ500w40秒あとは蓋をして12時間待つだけ🎵※金属付きの瓶しか空きがなかったので、瓶は熱湯消毒レモン酢は耐熱ガラスボウルに入れて加熱してから瓶に移しました!!
2
これに釘づけ~😁他にも似たような本がちらほらありましたよ
みんなの投稿 (1)
書店にて

12キロ減😳😳😳!?

表紙に釘づけになってしまった!!

もぐもぐ! (1)