SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりにカンパーニュを焼きました。
初めてクープがパックリ!開いた時は
すっごく嬉しくって感動しました♡
今日もボールを被せて焼きましたよ〜
バッチリ!d( ̄◇ ̄)b グッ♪
今日はオレンジピールの代わりに
自家製の金柑の甘露煮を入れてみました♡
いい香りです〜〜。(*≧艸≦)
めちゃくちゃ美味しいの〜♪
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
パンを焼く楽しさを教えてくれたMakoさん
ありがとうございました〜♡♡
まだまだ、パン作りの修行を続けていきますので、これからも宜しくお願いしますね〜
ブログの方へ、お邪魔しまーす♡♡
(^_−)−☆
【自分用の覚書】
✿リスドオル 250g
✿全粒粉 50g
✿塩 5g
✿きび砂糖 10g
✿ドライイースト(赤サフ) 4g
✿ぬるま湯 190g
✿クランベリー、フルーツビッツ 140g
✿刻んだ金柑の甘露煮 55g
ボールを被せて220℃で10分
ボールなし200℃で15分
♡ #見習い #【フルーツお料理キャンペーン第一弾】フルーツを使ったお料理ネタ #パン・ピザ