SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャガイモ2個をレンジでチンしフォークでつぶして粗熱をとります。
ホィップした生クリーム100cc、皮をはずしたたらこ1はら、マヨネーズ大さじ2を加え混ぜ合わせます。塩、胡椒で味を整えます。
サワークリームなどを使う方法もありますが、我が家はずっとこの作り方です^^;
ガーリックトーストは自家製です。
フランスパンはまだまだ修行が必要でした(≧∇≦)
#サラダ #パン・ピザ