SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おいしかったです꒰ ♡´∀`♡ ꒱
レシピぁりがとぅございます♡
覚え書き◡̈♥︎
・白菜1/4ゎ多く感じるけど、出来上がりゎだいぶ少なくなるから1/4使っても大丈夫!
・耐熱皿に半分のせてラップをしてら800Wのレンジで4分(あとゎ余熱で少し蒸らしました)
・ポン酢大さじ4くらい入れたかな?
・ツナ缶の油ゎ抜きました
・常備菜にして日持ちさせたかったから水切りをしっかりしました
・かつお節ゎ大きい袋に入ってるかつお節使用
下の方にたまってる細かいかつお節を指で4掴みくらい入れました