SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は同じ生地で角食と山食の発酵調整などの確認。
マニアな研究につき(笑)
しかしパンを焼くには
材料、発酵、成形、焼成が変わることによって完成品が変わります。
一番良い状態を知るには
いろんな焼き方を変えながらベストをつかむのが大切。
まだまだ研究は続きます
ァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、
レシピはホットミルクにお砂糖を入れて飲んでいるような優しいお味です。