SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イカスミパスタソースを使用するのでかなりニンニクとイカの香りが強いのが特徴 お食事サンドイッチ用になりますヽ(;´ω`)ノ
トマトとチーズ乗せてピザトーストでも美味しいかも〜〜♪って今日の朝食に作りました。
パスタソースに塩分が入っているので塩は2gにしました。
1gでも良いかもしれませんがイーストの発酵具合が変わると思います。
今回のプルマンは発酵が少し若めでした
レシピは8割まで発酵と記述しますが7割ほどでした。
オーブンスプリングを期待しましたがやっぱり甘かった (/ω\)惜しい〜〜 #朝ごはん #もうすぐ節分♪我が家の太巻き寿司ネタ #パン・ピザ