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以上。
豚汁。豚肉だけはじめに少し酒とと醤油で炒り煮します。
汁がなくなったら、ゴボウ以外いれて大根、人参、チクワ、コンニャク、入れて出汁で煮込みます。
やわらかくなったら、ごぼう入れて、味噌ときます。
こんにゃくは、下湯がきしときます。
かやくご飯は、2合だと、お米2合から一掴み取ってしまって、その代わりに、もち米一掴み入れて、合わせて2合にします。
洗ってザルに打ち上げときます。
だしの素1と1/2袋と醤油適当に。だいたい大1ぐらい入れて、全部で米の量とだしの素と醤油と水で同量にします。薄味です。
シメジ3パック。
ごぼうのササガキ。少し。人参少し、小油揚げ1/4。全部少し大きな千切りにします。
鳥モモ肉の皮と脂取って小さく切り、少しの酒と醤油で下味つけときます。
全部入れて炊きます。
豚汁とかやくご飯の材料がだいたい一緒なので、一緒に作るとええと思います。
ん〜〜三つ葉をかやくご飯に添えたら良かったなぁ(≧▽≦)