SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎回釜伸びしない山食◟̽◞̽ ༘*
きょうは、トップが焦げました;^_^A
*今回の一斤用*
スーパーキング 300g
砂糖 15g
塩 6g
イースト 3g
モルトパウダー 0.5g
牛乳+水で160〜165g
ショートニング 15g
一時発酵30℃50分
3分割して丸めてベンチ20分
成形して二時発酵28℃で60分
200℃で30分焼く
途中焦げるからアルミかける時火傷に注意!
と思ってたら思いっきり鉄板に指がコッツン!!Σ( ꒪□꒪)‼oh!
#見習い #パン・ピザ