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手料理
  • 2015/09/29
  • 113

パン ド ミ♡

レシピ
作り方
1
上まで膨らむのをひたすら待ってみました(*゚v゚*)焼く前に霧吹きを遠くからたくさんシュッシュ!
2
冷めたので割ってみる( ்▿்)
みんなの投稿 (1)
まだまだ絶賛実験練習中の、
毎回釜伸びしない山食◟̽◞̽ ༘*

きょうは、トップが焦げました;^_^A


*今回の一斤用*

スーパーキング 300g
砂糖 15g
塩 6g
イースト 3g
モルトパウダー 0.5g
牛乳+水で160〜165g
ショートニング 15g

一時発酵30℃50分
3分割して丸めてベンチ20分
成形して二時発酵28℃で60分

200℃で30分焼く
途中焦げるからアルミかける時火傷に注意!
と思ってたら思いっきり鉄板に指がコッツン!!Σ( ꒪□꒪)‼oh!

#見習い #パン・ピザ