SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピ ゚・*:.。✡*:゚・
バター65g
サラダ油15g
砂糖75g
蜂蜜20g
ピスタチオ35g→フープロで刻む
卵2個
小麦粉85g→ふるう
BP2g
ジャム適量
トッピング用のピスタチオ適量
上から順に混ぜていくだけです!
でも、卵までは丁寧に♪私はフープロで楽々〜ᵅั◡-ॢ)✧˖° ♡
170度に予熱したオーブンで45分で完成でーす^ - ^
ピスタチオの味わいがたまりません♪♪ #おもてなし #春の食卓に並べたいお料理ネタ #おかし・デザート