• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/27
  • 43

とっておきの もっちりベーグル♪レシピあり

みんなの投稿 (1)
いつも作るもっちりベーグルの配合です。

本当は秘密にしたいけど教えちゃいます♪ᵅั◡-ॢ)✧˖° ♡

強力粉250g
水155〜160cc
砂糖17g
塩4g
ドライイースト2.5g

HBでこねまでやって、

成型〜
今回はチーズベーグルと、ホワイトチョコレートラズベリーにしました◎

10分2次発酵
片面15秒茹でて

200度15分焼いて完成です(❁´ ︶ `❁♡) #カフェメシ #外でも美味しく食べられるお料理ネタ #パン・ピザ