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手料理
  • 2017/06/07
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大好きなパン生地で揚げないヘルシーな焼きカレーパン❤️

レシピ
作り方
1
パン生地は以前投稿したカレーパンと同じです❤️
2
カレーは自家製の野菜たっぷりなチキンカレーにじゃがいもでとろみ加減をした物をマフィン型6個の型1つにラップをしきカレーを入れて包んで冷凍保存していたものです❤️
3
カレーを解凍して生地にのせてやっぱりチーズも(*≧∀≦*)
4
成形はクッペと同じ成形でしました❤よすみをたたみ最後に上下の生地をたたみしっかりと閉じます❤
5
二次発酵一回り大きくなるくらいします✨オーブンを200℃余熱
6
ドリールしてパン粉をまぶして200℃13分焼いたら出来上がりです❤️
7
生地は薄く具だくさんなカレーパンに仕上がりました❤
みんなの投稿 (1)
おはようございます❣️

久しぶりにカレーパンを
作ってみました( ☆∀☆)❤️

子供たちの大好きなカレーで🍛
子供たちがリクエストしてくれた
カレーパンで朝食です☀️🍴

以前は十字に切り込みを入れて
チーズをトッピングして
の成形(*≧∀≦*)❤️

今回はクッペ成形で
ドリールにパン粉をまぶしての
焼きカレーパンにしてみました❤

欲張りな私…( ☆∀☆)❤️
生地を薄く伸ばして
ギリギリまで具をのせたら…

うふ❤️
やっぱり焼き上がりも薄く…

カレーパン具が漏れてしまうときは
したからとかなのですが…
若干…
トップから………(*^▽^*)💕

危なかったぁ😆💦

カレーパンで今日も1日頑張ります❤
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