SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日はご丸々1日
父と母と日立海浜公園へ❤
結構朝早く出たつもりだったのですが
インター下りるのに少し渋滞😱
でもチケットを買うのも待つことなく
すぐに買えたのでホッと一安心(///∇///)
昨日の名言❤
ネモフィラの丘を目指して
林の向こう側に見えてきた真っ青な
ネモフィラの丘を見て母が
すごい⤴⤴海きれい✨
子供たちが
あれ海じゃないよ😆❤
と笑いがあふれました✨
母が海と間違えるぐらいとても綺麗で
素敵でした❤
他にもたくさんの品種のチューリップが
咲き乱れていてとてもきれいでした😆✨
父もパシャパシャと写真を撮っていました❤
体力がなくなって疲れるだろうなぁと
思うのに…
綺麗だなぁとスタスタと歩いて
楽しんでくれていました❤
何か…嬉しかったなぁ(*´ω`*)❤
そんな日はパンを作るのもちょっと…
と作ったのは
バナナとチョコの小麦胚芽スコーン😆❤
寝る前に
ザクザクと生地を作った
朝は焼くだけにしておけば
発酵がないので
夜も朝もらくちん❤
砂糖不使用で
バナナの甘さにチョコの甘さで
とても美味しくいただけます✨
小麦胚芽のザクザクという食感も
お楽しみください❤ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ