• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/14
  • 327

節約レシピ❤我が家の定番チーズin竹輪の肉巻き😆✨

レシピ
材料・調味料
竹輪
10本
棒状のチーズ
10本
バラ肉
10枚
🌸醤油
各々10g
🌸味醂マンゴーソース
各々20g
ケイジャン風スパイス
適量
作り方
1
竹輪に切れ目を入れてチーズを入れて豚バラを巻き巻きします❤
2
全体に小麦粉を降ります✨
3
🌸を合わせておきます✨2を綴じ目を下にして焼き始めて全体に火がとおったら合わせた🌸を入れてある程度からまったらケイジャン風スパイスをフリフリ❤少し絡ませたら出来上がりです😆❤
4
今回使ったケイジャン風スパイスとマンゴーソースです(*´ω`*)❤
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*´ω`*)❤

今日の投稿は
我が家のお助けマン❤
竹輪さんのレシピです(*´ω`*)✨

竹輪さんとても安くてよく助けて
いただいてます😢

バラ肉の人数分買ったりすると
量もたくさん💦
金額も😱

後は言うまい…(ーー;)

竹輪にチーズを入れてお肉を巻いて
調味料に絡ませるだけ😆❤

簡単だけど
ごはんがすすみますよね😆✨

業務量スーパーへ行くと
こちらのケイジャン風スパイスが
売っています✨
ひとふりするだけで味ががらっと変わります❤

おすすめです❤

昨日は初登園だった長男くん✨
お迎えに行くと
ママがいなかったからと
泣かれてしまいました😢

お姉ちゃんの時とはなんか違いますね❤
男の子だからなのか…
甘えん坊さんと言うか
私もどうしても甘くなってしまいます😢
長男くんの涙につられてうるっと😅

来週から毎日だから疲れがたまるかな😢

今日は気晴らしにお弁当をもって
公園へ行こうかと思います✨

やっとこちらは桜も満開に
なりつつあるかなって所なので🌸
見てこれたらと思います✨

皆さま素敵なお料理週末をお過ごし下さい❤ #人気No1!自慢の甘辛料理ネタ