SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎度ありがとうございます♪♪
ペコリ返し…地味にがんばってますよ★
ーざいりょうー
バター 100グラム
さとう 90グラム
たまご 4こ
薄力粉 200グラム
ベーキングパウダー 5グラム
バニラエッセンス 少々
ーつくり方ー
1 オーブンを180度に余熱しておく。
2 バターをクリーム状に練る
さとうを加えてクリーム状になるまでまぜる。
3 たまごを1こづつ入れ、まぜる。
4 薄力粉ベーキングパウダーを入れ、まぜる。
5 バニラエッセンスを適量入れ、まぜる。
6 180度のオーブンで25分焼いて出来上がり♪♪
ホワイトデーの仕返しに作ったよ(≧▽≦)
#【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #おかし・デザート