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ペコリ返し…時間のあるときがんばります。
ーざいりょうー
とりにく好みの部位(うちは骨付きモモ肉)4本
(c)牛乳 300cc
たまご 1こ
(y)小麦粉 1カップ
黒こしょう 小1
オールスパイス 小1
しお 大1弱
ガーリックパウダー 小1(お好みで)
ーつくりかたー
1 とりにくを切る。大きめのほうがいい感じ♪
骨付きモモ肉は間接部分に包丁を
入れると簡単に切れるよ.
2 おにくを水洗いして
キレイに水気をとっておく。
3 ボールに(c)をまぜあわせておく。
別に(y)もまぜあわせておく。
4 水気をきったおにくを(c)にくぐらせ、
(y)をまんべんなく全体にまぶして
180℃くらいの油で10分から15分くらい
おにくの大きさにあわせて揚げてください。
骨付きや1枚まんまだと火が通りにくいので
長めにね★
油をきって出来上がり\(^o^)/
#定番 #お肉