SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お鍋総動員だったので、あれやこれやと運んで、一番奥の鍋忘れた。
食べ終わっても、気づいてなかった。
食器をさげた夫に、スープ忘れてない?と聞かれて、
え?何?と、台所へ行って、あちゃー❗️
ほんのすこし残った餃子のタネをごま油で炒め、玉ねぎとヘチマ級胡瓜を炒め、創味シャンタンで味付けしたスープで煮て塩胡椒、水溶き片栗粉でトロミをつけました。おいしかった〜〜。
最近忘れることが多すぎ。
しっかりしないとね〜。
たるんでるのかな?
反省‼️