• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/01
  • 172

白菜と豚バラ煮物、鯵干物、ジャコ冷奴、茄子と小松菜味噌汁

レシピ
作り方
1
一番なりの茄子を収穫味噌汁にしました。
みんなの投稿 (1)
パンを焼かなくてはいけないのを忘れてて、かかったのが遅かった。
晩ごはんの準備と重なって、食べてる最中もタイマーかけてバタバタと席立って、、
今日はいろいろ忘れた日でした。

それで、台所が広くつかえないわ、オーブンは使えないわで、何を作ろうか?

干物やいて、煮物、の和風な献立に。

明日はこういうことがないようにしなくちゃ。

バタバタの1日と、お出かけ続きで、
少々お疲れ気味のようです。