• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/19
  • 150

牛肉とアスパラのバター醤油炒め♡

レシピ
材料・調味料
牛肉薄切り
300g
しめじえのきなど
適量
アスパラ
適量
醤油
大さじ2
バター
大さじ2
塩コショウ
適量
ブラックペッパー
適量
作り方
1
牛肉に油をひいたフライパンで炒め、だいたい火が入ったらお皿によけておく。
2
フライパンをキッチンペーパーなどで拭いて、バターを投入。きのこ類、アスパラを炒める。
3
よけておいた牛肉をフライパンにもどし、醤油、塩コショウで味付けして完成♡仕上げにブラックペッパーを♡
みんなの投稿 (1)
簡単ですが、めちゃ美味しいです!!
ブラックペッパーをたっぷり振り掛け、ガツン♪とが好き(^^)