SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大皿料理になりました(*^^*)
豚こまは、塩コショウして片栗粉をまぶしてフライパンでカリッと焼いてよけておきます。
そのフライパンにもやしを入れて軽く炒めます♪
豚肉を戻して、大根おろしを汁ごといれます。
味付けは、醤油、酒、みりん同量とチューブですがニンニクで☆最後にごま油を軽く入れて、温まれば完成です(*^^*)
もやしのしゃきしゃきを楽しみたいから、火は通し過ぎないで~(^.^) #低カロリー・ヘルシー #おやさい