SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
してみました〜!
ターメリック、ナツメグ、シナモン、
オレガノ、ガーリック、パプリカを炒って
そこにチキンブイヨンのスープを加え煮込
み、塩、胡椒で味を決めて完成したら、冷
蔵庫で冷やします。
別で玉ねぎ、豚ロース肉を炒め、こちらも
塩、胡椒で味を付けて、これ又冷蔵庫で冷
やしておきます。
冷やご飯を水洗いしぬめりをとったら、水
気をしっかりとって冷蔵庫で冷やします。
スープ冷たくなったら具と合わせます。
ご飯を盛って、スープを流し込みトマトの
カットしたものをトッピングして、バジル
をふって完成です。 #ごはん・丼ぶり