SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
してみました。
オリーブオイルにガーリックのみじん切
りをオイルが冷たいうちから香りを移す
様に炒めたら、パン粉、イタリアンパセ
リ、バジル、セロリシード、クミン、シ
ナモン、チリペッパー、ターメリックを
加えてパン粉がカリッとするまで炒った
らオリジナルペルシャード(カリー風味)
の完成です。
チキンに塩、胡椒をして表面がこんがり
焼き目が付いたら、ペルシャードを乗せ
オーブンでじっくり火を通して完成です。
添え物には新玉ねぎとズッキーニのソテー
アンチョビのバターソースと椎茸の素揚げ
カツオ梅をトッピングしてみました。
#お肉