SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜は残ってたのばっかりですが💧
長ネギの青いところ3本分、人参1/3位、さつまいも小さめ1本です。
豚つくねは、150gの木綿豆腐の1/3位を豚ひき肉(100g位)にそのまま混ぜて、(残りの豆腐は味噌汁へ~)生姜すりおろしたっぷりと、鶏がらスープの素少し、お酒少し、塩コショウと片栗粉でよく混ぜて、菜箸でつまんでそのままお鍋にドボンしました。