SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝仕事に行って
気付いたのですが
9月もあと1週間で終わりですね!!
ビックリしました!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
↑
気付くの遅いわ!
パンと何の関係もない話で
入っちゃいましたが
まずはプチフランスです♪
↑
本日連投いきますっ!!
自分好みのフランスを
ただいま模索中~( *´艸`)
今回は2回目のパンチを
1時間後に入れ 冷蔵発酵せず
室温で発酵させてみました!
個人的には
冷蔵発酵させた生地の味や
食感が好みだなぁ~♡
パンチは1回だけの方が
翌日も美味しかった気がする…
まぁ~こんな感じで
パン吉好みのフランスを
作りたく頑張ってまーす
皆さんはどんな食感の
フランスがお好きですか?
↑
ぶりさんは歯がたたないような
かったーーーいのが好きよね♡
(*≧∀≦)アハハハ #冷めてもおいしいお料理ネタ