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手料理
  • 2016/11/17
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圧力鍋でお肉ホロッホロ♡今宵のおつまみ!チキンパッツァ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンにオリーブオイルをひいてきざみにんにくを入れ、香りが出たら肉を入れて表面を焼く。
2
圧力鍋に肉を並べて☆を入れて高圧でセットして火にかける。圧がかかったら中火で15分加熱して火を止める。※工程1でフライパンに出た油は入れないでね。お肉とにんにくだけ入れます。
3
圧が抜けたら蓋をあけてきざんだパプリカを入れて塩、ブラックペッパーで味を整える。お皿に盛ったらパセリをかけて完成です♡
みんなの投稿 (1)
皆さーん
ボジョレー飲んでますか?

普段はビール党の私♡
ワインもたまに飲みますが
ボジョレー解禁の日は
毎年踊らされてボジョレー飲んでます
(´゚艸゚)∴ブッ

ワインは詳しくないので
改めてボジョレーに合うおつまみを
調べた所、普段赤ワインに合わせる
おつまみよりあっさり目も合うんだとか
(*´ω`*)

仕事中、今夜のおつまみは何にしようか
めっちゃ考えて←仕事しろー(´゚艸゚)∴ブッ

今夜は私の中では(笑)
少しあっさりめのおつまみに決定♡
皆さんからしたら
決してあっさりではないと思いますが
∵ゞ(≧ε≦๑)ぶっ

鶏手羽元でアクアパッツァ風♡
チキンパッツァなんてのは
どうだろう?って考えて
作ってみたよ(*´罒`*)♥ニヒヒ

圧力鍋で作るから
お肉ホロホロめっちゃ旨いっ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これ、進みますなぁ♡

これからの季節だと
クリスマスメニューにも良さそう
ヽ(*´∀`)ノ

皆さん( ´ ▽ ` )ノ🍷 カンパーイ #いい夫婦の日に作りたいお料理ネタ
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