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手料理
  • 2016/11/16
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ガッツリスタミナ♡にんにくネギ塩豚焼きそば

レシピ
材料・調味料
焼きそば
3袋
豚コマ
200g
長ネギ白い部分
2本分
桃屋きざみにんにく
小さじ2
サラダ油
適量
創味シャンタン
小さじ1半
オイスターソース
小さじ1半
大さじ2
ごま油
大さじ1
ブラックペッパー
適量
下味塩コショウ
少々
上にかけたネギ
適量
作り方
1
サラダ油をひいたフライパンできざみにんにくを炒めて香りが出たら豚コマを入れて炒める。火が通ったら長ネギの白い部分を斜めに薄く切ったものを加えて更に炒め塩、コショウで下味をつける。
2
焼きそばの麺を入れて☆で味付け。必要なら塩で味を整えます♡
3
今回はマルちゃんの3袋入りの焼きそばを使用しました。付属のソースは他のお料理に使います♡麺をほぐしやすくするために麺の袋に穴を開けて麺1袋ずつ30秒レンジで加熱しました♡
みんなの投稿 (1)
おつまみ炭水化物
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


はいっ♡
これ、簡単で間違いないやつです
(*´罒`*)♥ニヒヒ


きざみにんにくでスタミナ補給♡

炭水化物だけど
ビール片手に食べたくなる
味でございます(((゚艸゚))クスクス


今回はマルちゃんの
ソース味焼きそばをソース無しで
作りました(笑)


いつも私のキッチンを覗いてくれる方は
おわかりだと思いますが・・・

昨日の投稿で書いた
ソース味の焼そばを
買ったのに違う味が食べたくなって
作った焼そばがコレですよ
(((゚艸゚))クスクス


マルちゃんのソースは
万能調味料で使えるから
ソースを使わない焼きそばを作っも
絶対に捨てちゃダメですよ~!!


余ったソースで作ったそばめし風
チャーハンを昨日投稿したので
参考にしたお料理の所にレシピを
貼っておきますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ #簡単・スピード #いい夫婦の日に作りたいお料理ネタ #麺類
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