SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日よりひとりバゲット修行祭り開催中~
なのですがなかなか投稿する暇がなくて
修行投稿はボチボチです( ´艸`)
今回は天然酵母バゲットですが
ストレートの湯種なしで焼いてみたけど
食べるとこれはこれで美味しいけど
やはりバゲットも湯種入りじゃなきゃ
美味しく感じないほどの湯種バカ(//∇//)
ハイ…やはり湯種バゲットにしましたぁ♬
扱い易く加水も低め
成形とクープ重視で修行中ですが
なかなか納得できるものができず
夜な夜なバゲット修行に
取り組んでおります( ´艸`)爆笑
今回は残り少なくなってる酵母液を
早く使ってしまいたいので
酵母液を少し入れてあります!
あと工程で冷凍室へ入れますが
驚かないでね(o´∀`)アハハッ
昨日の分のバゲット修行は深夜0時30分に
焼き上がりましたぁ(°∇°;)
こんなバゲットで良ければ
ぜひ焼きたてを
スペシャルなcoffeeと一緒に
どうぞ~(//∇//)♡ #朝ごはん #みんなで食べるから楽しい!ちょっぴり豪華な休日ごはんネタ #パン・ピザ