• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/06
  • 163

『日頃の感謝を込めて…♡勝手にペコパン祭り』~Final 2

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ブリオッシュ型に入れて発酵
2
焼きたてのアツアツ~♪ 冷めたらデコレーション
3
こんな感じ♡
みんなの投稿 (1)
ペコパン祭りファイナル~2としまして
ブリオッシュ de サバラン♡

これ作ってみたくクリップしてました(〃∇〃)
ペコちゃんのお手本をできるだけ
再現と思いましたが
なかなか再現にはならずこのありさま…

でもお祭りが終わるまでに投稿できて
良かったです(*´∇`*)
私も滑り込みセーフ♪ #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)