• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/25
  • 376

レーズンとパールシュガーでバースバン風♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
★〇以外の材料を捏ね一次発酵→〇を入れ6分割してベンチタイム15分
2
丸め直して生地を平たくし二次発酵(綺麗な丸じゃなくていいです)
3
薄く艶出しを塗り★をのせたら160℃に温めたオーブンで13分焼けば出来上がり~‼
みんなの投稿 (1)
風は少し冷たいですが今日も快晴で気持ちイイ~♪
お洗濯日和のマリン地方です!

今朝はレーズンとパールシュガーを使って
イギリスのバースバン風に作ってみました( ´艸`)

生地の中にも少しパールシュガーを入れており
パールシュガーの食感が楽しいです(((o(*゚∀゚*)o)))
今回はバースバン風とゆうことで
あまり焼き色を付けないように
160℃で焼き上げました♪

それでは皆様 今日も素敵な一日を…♡ #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)