• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/03
  • 143

グラハム粉入り~ミルクバターブレッド(・∀・*)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
生地を捏ね一次発酵→6分割してベンチタイム20分
2
ベンチタイム終了後ガス抜きをし成形して50~60分二次発酵
3
二次発酵終了後クープを入れグラニュー糖小さじ1をのせバターをのせたら 180℃に温めたオーブンで13~15分焼けば出来上がり‼
みんなの投稿 (1)


こんばんわ☆


今日はグラハム粉入りのパンが食べたくって
ミルクバターブレッドにしましたぁ(*゚ー゚*)
仕上げにグラニュー糖もぶっかけて
カロリーが気になるところですが
美味しいものはカロリーが高い!とゆうことで
自分を納得させております( ´艸`)アハハ

これじゃあ太っちゃうかもね~汗





#朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)