• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/19
  • 144

息子バイトおべんと。

レシピ
作り方
1
マヨをフライパンに熱して溶けたら角切りの長芋、竹輪、コロコロ焼いて枝豆、お味噌をちょびっと絡めて。最後にとろけるチーズを加えてカリッと絡めたら完成。
2
プルーンミートローフは昨日の娘のお夕飯作ったあまり(笑)
3
チーズはお味噌を塗ってキッチンペーパーで包んで2日くらい放置しておきました。味噌漬け豆腐のチーズversionて感じです。
みんなの投稿 (1)
今日は昼間バイトだそうです。
終わったら夜も焼き鳥バイトだそうです。

あまりミートローフ
焼き人参、モロッコ、ゆで卵
味噌漬けチーズ
竹輪、長芋たち味噌マヨチーズころころ
胡瓜&サラダ玉葱らっきょう酢漬け
ミニトマト、コーン
#マヨラー集合!"マヨネーズ"が決め手な一品お料理ネタ