SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっとこさ作って(昨日)
今回は馬スジじゃなくて
となんちの実家おでんの定番の砂肝いりおでん
収穫した芽キャベツいり(笑)
(詳細は今朝のブログに)
んで
余ったリメイク、
みっぷーさんのスープスパゲティにするっち
昨年11月から決めてたのん。
遅くなりましたが…
おでんの具材も余っていたので
砂肝&芽キャベツ、卵だけ抜いて具は白あえに。
んで
みっぷーさんのスープスパゲティ参考に♡
ごま油&にんにく、しらすを炒めて
茹でたパスタ&あまりスープ&スライスして砂肝&芽キャベツで真似っこ♡
おでんのあまり卵はミモザにしてトッピングしました。
おでんのリメイクって
茶碗蒸し、卵とじ、卵焼き、
混ぜご飯や炊き込みご飯、
和風ケークサレとか色々してきたけど
パスタは初めてー\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡
みっぷーさん♡
素敵なレシピ本当にありがとうございます(≧∇≦)/
#リメイク #麺類