• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/12
  • 99

息子おべんと。

みんなの投稿 (1)
新玉ねぎ&せりの塩麹炊き込みご飯
えのき茸&筍でちょびっとヘルシーハンバーグ
南瓜のスイチリごま和え
アボカド&エリンギ&えのきバター
昨日のお夕飯余りのサラダ玉葱&若芽のナムル
ハンバーグと一緒に焼いた筍
ミニトマト、豆苗、千切りキャベツ


キャベツ、
千切りていうより百切り(笑)


ハンバーグのソースは
バルサミコ酢の代わりに
赤ワインビネガー使ってみた。
テケトーやけど。



雨すごいです。

#ずぼらメシ #お弁当