SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミルクチョコとホワイトチョコを入れて♡
★材料★
強力粉 150g(春よ恋)
ドライイースト 2g(赤サフ)
無塩バター 15g
砂糖 10g
塩 2g
牛乳 115cc
板チョコ パン1個に1カケラ
1次発酵まではHB
分割してベンチ10分
中にチョコを入れ綺麗に丸め、2次発酵オーブン40℃30分
余熱180℃ 焼き13分〜 #定番 #パン・ピザ