SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩は最近よくつかうゲランドのファインソルトを使いました。オイルはミーボさんおすめの、ラーレリのレモンオイルを使用。
このオイルほんと好きになってね。。。パスタにもよく使ってます。茹で上がったパスタに合わせた瞬間、
オイルの良い香りがすっと立ち上がってきてとてもいい香りです♪クセもないし。
ミーボさんごちそうさま~。カマルグ、わたしも使ってみたい。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。
#サラダ #おやさい