• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/22
  • 55

ミーボさんのじゃがいもとルッコラのサラダ

みんなの投稿 (1)
う、、うまぁ。\(^^@)/ パルジャミーノはおろしてしまったけど。。おいしかった。

塩は最近よくつかうゲランドのファインソルトを使いました。オイルはミーボさんおすめの、ラーレリのレモンオイルを使用。
このオイルほんと好きになってね。。。パスタにもよく使ってます。茹で上がったパスタに合わせた瞬間、
オイルの良い香りがすっと立ち上がってきてとてもいい香りです♪クセもないし。


ミーボさんごちそうさま~。カマルグ、わたしも使ってみたい。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。
#サラダ #おやさい