SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと煮込んだパプリカが優しく、ほうれん草が1皿の中でいい仕事をします。
仕上がりの茄子の色を鮮やかにするのに別で焼いて
最後にトッピングしてますが色が気にならない方は4で
他の野菜と炒め煮込んで仕上げてOKです。
鶏もも肉 2枚(一口大に切る)
にんにく1かけ(すりおろし)
玉ねぎ大2個(みじん切り)
しめじ1P(小房に分ける)
パプリカ 黄・赤(一口大に切る)
茄子2本 (縦1/2にカットし、格子に切込みを入れてから乱切り)
ほうれん草 1/2束 (1/4の長さで切る)
カレールウ 小キューブ5個分
*カレー粉大2
*塩こしょう
オイスターソース大2
ごはんの上のビタミンカラーはターメリック、ドライパセリ、パプリカパウダー。 #カフェメシ #カレー