SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うわーん! これおいしーーーっ!!!
もしかしたら魚介類の中で一番牡蠣が好きかも⁈な私。
牡蠣の天丼って食べたことないけど、大根おろしも牡蠣も好き過ぎる!食べたい!
と、思いつつ数日経ち、やっと作れましたо(ж>▽<)y ☆
牡蠣好きにはたまらない!絶品!
サラリつゆと濃厚つゆ、W使いが泣かせます(。>0<。)
濃厚つゆの方には、大好きなオイスターソースも足してみたんです♡
Wオイスター( ´艸`)
貝割れ大根はもちろん大根おろしとすごく合う♪
さらに、何にでも青ネギかけたくなる私は、青ネギもパラパラ。あと刻み柚子少々。
刻み柚子がまた絶妙に合いますーっ!
後口サッパリで〜(。>0<。)
天ぷらが少し余ったけど、タレは使い切っちゃったので、オイスターソース少々かけて、大根おろしと刻み柚子載せて食べました♡
(´-`).。oO(日本酒飲みたくなるぅ〜…
器は実はカフェオレボウルです♪
例によって?スモーキーなピンクの薔薇の模様(*˘︶˘*).。.:*♡
恒例*レシピがレシピじゃないシリーズ(勝手にまたシリーズ化)
レシピはmi♪サンのキッチンにありまーす♡
#丼もの #お魚